欢迎光临岳西县林业信息网
今天是:
1 温馨提示: 森林火灾是森林最危险的敌人,也是林业最可怕的灾害,它会给森林带来最有害,最具有毁灭性的后果。
您当前位置:首页 > 林业要闻 >    

县直工委到国有林业总场检查基层党组织标准化建设暨工作纪律专项督查工作
2017-09-13 15:30:29   来源:   作者:刘卿    点击:

98日,县直工委领导王冬初率胡文革、刘会正一行深入县国有林业总场检查基层党组织标准化建设暨工作纪律专项督查工作。县林业局党组成员、副局长何正仁、王岳勋陪同检查。县国有林业总场场长、支部书记陈智勇及支委委员参加会议。

陈智勇代表林业总场支部汇报了林场基层党组织标准化建设工作,王冬初介绍了检查的内容何正仁汇报了国有林场改革工作。

检查组认真查看了林场支部“两学一做”学习教育常态化制度化和“讲政治、重规矩、作表率”专题教育以及基层党组织标准化建设的会议记录、学习笔记、新闻报道、宣传栏;检查组对总场机关上岗情况进行了现场督查。

检查组对林场支部基层党组织标准化建设暨工作纪律执行情况给予了充分肯定,对林场支部在国有林场改革中发挥先锋模范作用给予了表扬,并要求林场支部及全体党员在今后工作中要再接再厉,向河北省塞罕坝机械林场学习,保护好青山绿水,为充分发挥国有森林资源的生态作用而努力工作。

 

相关热词搜索:工作纪律 总场 党组织

上一篇:岳西县到省林业厅汇报工作
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

主办单位:岳西县林业局 承办单位:岳西县林业局办公室 
联系电话/传真:0556-2172572 0556-2172322 邮编:246600
Copyright @ 2008-2010 皖ICP备05019039号

林业概况 | 在线留言 | 后台管理 | 岳西创联网络 技术支持