欢迎光临岳西县林业信息网
今天是:
1 温馨提示: 森林火灾是森林最危险的敌人,也是林业最可怕的灾害,它会给森林带来最有害,最具有毁灭性的后果。
您当前位置:首页 > 林业要闻 >    

岳西县林业局召开欧洲投资银行生物多样性保护与近自然森林经营项目准备会
2017-01-10 17:10:18   来源:   作者:汪丹    点击:

\

1月10日下午,岳西县林业局召开欧洲投资银行大别山安徽片生物多样性保护与近自然森林经营项目(以下简称为“欧投林业项目”)准备工作会。县林业总场和12个备选项目乡镇林业站站长、技术主办参加会议。县林业局党组成员、纪检组长胡安胜到会并讲话。

会上,县林业局项目办主任周代发介绍了欧投林业项目总体概况、有关项目准备工作要求,以及下步主要工作安排。该项目总贷款资金1400万欧元,外资贷款与地方配套(含实施主体配套)比例为1:1。项目计划建设期为2017-2021年。项目建设内容包括人工新造林、低质低效林改造、森林经营(含建立小班数据库和林班一张图等)、生物多样性保护、森林经营能力建设等。
     胡安胜指出,欧投林业项目落户岳西来之不易,充分体现了欧洲投资银行和国家林业局、省林业厅对岳西林业建设的关心和支持。各项目实施单位要高度重视,林业、财政要通力合作,全面做好2017年元月欧投行项目考研前各项准备工作。

会议通过一对一座谈讨论的方式,听取了各备选项林业总场、乡镇林业站就有利条件、实施内容、实施主体、实施地点、保障措施及时间安排等关情况的汇报,并就有关问题进行了深入交流,一致表示将会按时按量完成时下任务,及时全面提供落实好项目建设地点、建设内容、投资规模、项目业主等要素资料,为科学设计奠定良好基础。

 

相关热词搜索:岳西县 林业局 准备会

上一篇:县林业局党组召开一月例会
下一篇:主簿镇林业站查获一车无证运输松原木

分享到: 收藏

主办单位:岳西县林业局 承办单位:岳西县林业局办公室 
联系电话/传真:0556-2172572 0556-2172322 邮编:246600
Copyright @ 2008-2010 皖ICP备05019039号

林业概况 | 在线留言 | 后台管理 | 岳西创联网络 技术支持