欢迎光临岳西县林业信息网
今天是:
1 温馨提示: 森林火灾是森林最危险的敌人,也是林业最可怕的灾害,它会给森林带来最有害,最具有毁灭性的后果。
您当前位置:首页 > 林业要闻 >    

主簿镇林业站救护国家级二级保护动物小天鹅
2016-11-17 11:13:51   来源:   作者:郭宏松 朱安成    点击:

    20161115日,主簿镇林业站接到寨河电站职工刘和发打来的电话,他昨天晚上电站值班的时候发现电站河里有只像家里鹅一样的大鸟,就和一起值班的同事把它救护起来并报告镇林业站。林业站朱安成站长接到电话后,马上派员前往救助,及时送往县野生动物保护站。经鉴定,该鸟为国家二级保护野生动物——小天鹅。当日下午,县保护站派专人将其送至安庆野生动物救护站救护。
\

相关热词搜索:小天鹅 林业站 动物

上一篇:县林业局组织人员对林业项目进行竣工验收
下一篇:王燕飞母子夜间救护落单“灰雁”

分享到: 收藏

主办单位:岳西县林业局 承办单位:岳西县林业局办公室 
联系电话/传真:0556-2172572 0556-2172322 邮编:246600
Copyright @ 2008-2010 皖ICP备05019039号

林业概况 | 在线留言 | 后台管理 | 岳西创联网络 技术支持