欢迎光临岳西县林业信息网
今天是:
1 温馨提示: 森林火灾是森林最危险的敌人,也是林业最可怕的灾害,它会给森林带来最有害,最具有毁灭性的后果。
您当前位置:首页 > 林业要闻 >    

青天林业站站长汪文胜参加安徽省第十次党代会基层代表培训班
2016-10-21 11:08:29   来源:岳西县林业局   作者:金胜祥    点击:

10月19日,安徽省第十次党代会基层一线代表培训班在合肥举办。省委常委、组织部长邓向阳出席开班式并发表重要讲话。

 青天乡林业站站长汪文胜同志作为基层一线代表参加培训班。汪文胜同志表示,作为一名基层党代表,将严以律己,加强学习,改进作风,提升履职能力,在作风建设上以更高标准要求自己,模范地执行党的路线、方针、政策,忠实履行党代表职责,围绕工作大局,多献务实之策,在经济建设和党的建设各个领域发挥模范带头作用。

 

相关热词搜索:汪文胜 林业站 党代会

上一篇:主簿林业站开展扶贫济困活动
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

主办单位:岳西县林业局 承办单位:岳西县林业局办公室 
联系电话/传真:0556-2172572 0556-2172322 邮编:246600
Copyright @ 2008-2010 皖ICP备05019039号

林业概况 | 在线留言 | 后台管理 | 岳西创联网络 技术支持