欢迎光临岳西县林业信息网
今天是:
1 温馨提示: 森林火灾是森林最危险的敌人,也是林业最可怕的灾害,它会给森林带来最有害,最具有毁灭性的后果。
您当前位置:首页 > 林业要闻 >    

主簿林业站开展扶贫济困活动
2016-10-20 08:54:17   来源:岳西县林业局   作者:朱安成    点击:

 10月17日,主簿镇林业站在大歇村举行第三个全国扶贫日系列活动。

 此次活动针对全村10户35名贫困人口,林业站全体职工通过走访,了解贫困户下一步发展的主要思路,制定具体的发展规划。并给贫困户送去了大米和食用油。大坪组贫困户王小梅说:“感谢你们始终关心我们,国家的政策真好 ”。

 主簿镇林业站2016年给贫困户安排项目造林138亩,主要是猕猴桃和茶叶,低产油茶林改造362亩,通过“扶、转、帮、保、救”等途径,帮助全村贫困人口、弱势群体和困难群众尽快脱贫致富。







 

相关热词搜索:林业站 扶贫济困

上一篇:黄尾林业站到结对帮扶户慰问走访
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

主办单位:岳西县林业局 承办单位:岳西县林业局办公室 
联系电话/传真:0556-2172572 0556-2172322 邮编:246600
Copyright @ 2008-2010 皖ICP备05019039号

林业概况 | 在线留言 | 后台管理 | 岳西创联网络 技术支持