欢迎光临岳西县林业信息网
今天是:
1 温馨提示: 森林火灾是森林最危险的敌人,也是林业最可怕的灾害,它会给森林带来最有害,最具有毁灭性的后果。
您当前位置:首页 > 林业要闻 >    

白帽木竹检查站查获一车无证运输松木
2015-03-13 11:00:11   来源:   作者:杨军    点击:

日前,白帽木竹检查站站长李庆文带领执法人员巡查时,在古坊与余河交叉路口处,发现自塘河往镇中心方向的小路上有一运输木材的车辆,将其截获。

经检查,当事人汪某所运输的松木无任何合法运输手续。汪某系白帽镇土桥村人,原想正月期间检查站上班人员没有那么认真,不会四处巡查,便到湖北英山私自购买2吨松木回家筶茯苓,而走的又是乡间小路,谁料还是撞到了枪口上。在执法人员耐心说服下,当事人汪某认识到了自己的错误,接受白帽检查站对其作出没收无证运输松木的行政处罚。

相关热词搜索:一车 白帽 木竹

上一篇:店前镇植树节为司空山景区添新绿
下一篇:县林业局开展机关作风建设督查

分享到: 收藏

主办单位:岳西县林业局 承办单位:岳西县林业局办公室 
联系电话/传真:0556-2172572 0556-2172322 邮编:246600
Copyright @ 2008-2010 皖ICP备05019039号

林业概况 | 在线留言 | 后台管理 | 岳西创联网络 技术支持